CONTROL DE ACCESO

En la figura siguiente observamos la pantalla de acceso al programa. Es imprescindible tener un código de usuario y una contraseña asociada al código, sin estas es imposible acceder al programa.

Para poder acceder la primera vez al programa debemos:

Usuario: pondremos admin como se puede observar en la pantalla. Este usuario es estandard.

Contraseña: admin

Empresa: escogeremos la empresa con la que queremos trabajar.

Una vez hallamos entrado en programa podremos crear usuarios. Mostrar