PARA COPIAR UN TEMA DE AYUDA

1. En el   derecho de la ventana Ayuda, haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) dentro del tema que desea copiar y, a continuación, haga clic en Seleccionar todo

2. Dentro del tema, vuelva a hacer clic con el botón secundario del mouse y, a continuación, haga clic en Copiar. Esto copiará el tema en el Portapapeles

3. Abra el documento en el que desea copiar el tema

4. Haga clic en el lugar del documento donde desea que aparezca la información

5. En el menú Edición, haga clic en Pegar

Nota: