DISPOSICION DEL TECLADO

Existen dos modelos generalizados de teclados:

Modelo de 102 teclas
Este modelo es el más extendido, está dividido en cuatro partes bien diferenciadas:

Modelo de 83 teclas
En este modelo se encuentran:

En caso de producirse alguna duda o conflicto con el teclado, consulte el manual o al distribuidor que le proporcionó el mismo.
Existen un grupo de teclas que tienen una importancia vital en la gestión del programa. Sería importante antes de empezar a trabajar, localizarlas. Estas son: <ESC>, <ENTER>, <CTRL>, <ALT>, <TAB>, <INSERT>, <INICIO>, <FIN>, <RE PAG>, <AV PAG> y las teclas de <CURSORES>.