EMPRESA

Se trata de dar de alta una nueva empresa de trabajo. Para poder crearla deberemos entrar con el usuario ADMIN.
Pasos a seguir:

Para poder dar de alta una empresa nueva debemos:

Usuario: pondremos admin como se puede observar en la pantalla. Este usuario es estandard.

Hacer clic en la opción Empesas situado abajo a la izquierda de la ventana y después nos pedirá la contraseña para el usuario admin, está es admin

Una vez hallamos puesto la contraseña y aceptado nos aparece la pantalla de empresas.

En la ventana tenemos la lista de las empresas dadas de alta.

Para poder dar de alta una empresa nueva deberemos hacer clic en el botón Alta y automáticamente veremos que los campos de abajo se activan.

Una vez activados los campos procederemos a poner un código para la nueva empresa (Ej. 01) y una descripción para la nueva empresa (ej. EMPRESA).

En origen deberemos tener II que es la empresa Inicial y está vacia. Está será la empresa de copia.

Una vez rellenados los campos, deberemos volver a hacer clic en Alta y a continuación se iniciará el proceso de copia de la empresa II a la nueva empresa. Cuando este proceso finalice podremos salir de esta pantalla y volveremos a la pantalla inicial.

Para entrar en la empresa que hemos creado, la escogeremos en empresa.