LISTADO ETIQUETAS DE CLIENTES

Se trata de seleccionar los clientes necesarios, para imprimir sus respectivas etiquetas.

Bloques de la ventana de Etiquetas

1.- Abrir
    1.1.-Lista

Lista

Código: Código del cliente

Nombre: Nombre del cliente

Et.: Etiqueta

0 - Desactivado

1-2 - Activado

1 - Etiqueta dirección 1

2 - Etiqueta dirección 2

1.2.-Opciones

Selecciones

Tipo de selección / Deselección

Direcciones

Numero de dirección

Proceso

Indicador estado impresión

Texto

Texto adicional sobre etiqueta / informe

Intervalo

Primero: Primer elemento del intervalo según el orden

Ultimo: Ultimo elemento del intervalo según el orden

Informe

Informe de los clientes seleccionados

Opciones

1.3.- Selección manual

Selección Manual

Selección manual clientes por su código.
Se puede seleccionar uno o barios, como puede verse en la figura de la izquierda.
Los códigos deben ir separados por comas.

1.4.- Filtros

Para efectuar filtros sobre las etiquetas, puede verse en efectuar Filtros

2.- Deselección automática

En el opción Datos puede observarse, la subopción Deselección automática.

La opción Deselección automática, desmarca automáticamente los campos seleccionados de la lista
, al salir de Etiquetas. Para activar esta opción bastara con seleccionarla en el menú de Datos.

CREAR ETIQUETAS E IMPRIMIRLAS

1. Escoger un filtro si fuera necesario, haciendo doble clic en la bola roja para ponerla verde

2. Escoger las opciones necesarias para las etiquetas, ya sea, el tipo de selección, la dirección de la etiqueta y el intervalo

3. Clicar sobre MARCAR y ello nos aplicará el filtro y las características previamente marcadas sobre todos los clientes. Una vez finalizado el proceso, todos aquellos registros que cumplan dichas opciones quedarán marcados con un 1 en a columna Et.

4. Ya se podrán imprimir las etiquetas o sacar un listado de los datos

APLICAR UN FILTRO Y VERLO EN PANTALLA

1. Escoger un filtro si fuera necesario, haciendo doble clic en la bola roja para ponerla verde

2. Para ver el filtro en pantalla sin necesidad de imprimirlo hacer clic sobre ACTIVAR