LISTADOS DE RECIBOS

La pantalla de listados es común para todos los listados del programa, la única diferencia entre ellos son los datos con los que se trabaja.
La pantalla aparece dividida en cuatro bloques, y su gestión se realiza igual que la gestión de una ficha:

Impresión listado

LISTA DE INFORMES
En este bloque tiene lugar la elección del tipo de listado que se desea obtener. Todos los tipos de listados de este bloque están referidos a los mismos datos ya sean Artículos, Clientes, Proveedores, etc..
Para elegir un determinado tipo de listado, nos posicionaremos encima del listado deseado con el puntero del mouse y realizaremos un Click con el botón izquierdo. Una vez el foco del programa esté en este bloque podremos utilizar los <CURSORES DE DIRECCIÓN> para seleccionar el tipo de listado que deseemos.

ORDEN
Un mismo tipo de listado puede obtenerse ordenado por diferentes campos (Código, Descripción, Población, etc.). La eleccción de un determinado orden se realiza en este bloque, por el mismo procedimiento anterior.

INTERVALO
En este tercer bloque se determina el intervalo de datos que se desea listar. Este intervalo se hará basándose en el orden que esté determinado en esos momentos.
Los dos extremos entrados determinarán los registros que saldrán listados, por omisión, estos extremos son el primer y último registro del fichero respectivamente.
Para entrar los extremos, pulsaremos la tecla <F4> que desactivará el bloqueo de estos y seguidamente podremos introducirlos.

DESTINO INFORME
En el cuarto bloque se determina a donde queremos enviar el informe. Podemos escoger entre 3 opciones:

-Pantalla - Realizará un informe que veremos por pantalla
    -Impresora - El informe será enviado a la impresora por defecto de Windows
    -Archivo - El informe será enviado a un archivo desde donde podremos verlo por pantalla abriendo el archivo

FILTROS
En el quinto bloque se pueden determinar filtros que nos permiten visualizar los registros que cumplen determinadas condiciones.