HISTÓRICO DE PRESUPUESTOS

Para ver los presupuestos que hemos dado como aceptados deberemos seguir los pasos siguientes:
VENTAS - PRESUPUESTOS - HISTORICO DE PRESUPUESTOS

Podemos observar en el menú de la ventana de presupuesto que además de las opciones comunes explicadas en la operativa de menús, disponemos de otras opciones que son Datos.
El menú Datos nos enseña los posibles bloques los cuales disponemos en la ventana de presupuestos. Así también nos indica con una marca en el lado izquierdo de la opción los bloques abiertos en el momento.
Si alguna de las opciones no dispone de la marca, querrá decir que el bloque no está abierto, bastará con seleccionarlo en el menú y el bloque se abrirá.

Bloques de la ventana de Presupuestos
1.- Principal

C. Docum: Serie del documento

Cliente: Código del cliente
F. albarán: Fecha del presupuesto
NIF: Número de identificación del cliente
Nombre: Nombre del cliente
C. referencia: Número de referencia a la solicitud
Condiciones de pago: Código y descripción de la forma de pago
Día 1: Primer día de pago estipulado
Día 2: Segundo día de pago estipulado
Factura: Factura asociada
Usuario: Usuario que ha realizado el presupuesto
Representante: Nombre del representante
Bultos: Bultos del presupuesto

2.- Detalle

Información detallada de los diferentes artículos que hay en el presupuesto

3.- Descripción larga

Información ampliada de los artículos de presupuesto

4.- Dirección

Datos sobre la dirección del cliente

5.- Datos varios

Datos sobre los descuentos que se aplicarán al cliente en los presupuestos