MENU OPCIONES

Menú Opciones

La opción Opciones nos ofrece la posibilidad de:

Opción imprimir

Nos permite imprimir un  listado de informes que es común para todos los listados del programa, la única diferencia entre ellos son los datos con los que se trabaja.

Opción configurar filtros

Permite crear, modificar y eliminar Filtros para la selección de registro de una base de datos. Los filtros son necesarios para realizar listados en los cuales deseemos visualizar un cierto número de registros con unas condiciones especiales.

Nota: Como crear un filtro puede verse en Crear Filtros